Die tollsten Verfahren zur Verarbeitung von Chilis - 26.08.2018

Ohne künstliche Zusatzstoffe ... von schnell und einfach, bis zu außergewöhnlich exquisit

  • Die einzelnen Verfahren, von in Essig oder Öl einlegen, bis zur milchsauren Fermentierung werden anschaulich erklärt
  • Mit welchen einfachen Küchenutensilien kann man wie ein Profi produzieren
  • Wie verkocht man "Superhots" ohne Atemschutz und Wohnungsräumung
  • Aroma schonendes Trocknen von Schoten und die Erzeugung von Gewürzmischungen (Chilisalz, Rubs, etc.)
  • Verarbeitung mal ganz anders, als Basis für scharfe Süßspeisen und Getränke

 

Was erwartet euch noch:

  • Alle Rezepte und Verfahren gibt es natürlich als Hand-Outs zum Mitnehmen
  • Verkostung einiger Leckerein als Anreiz zum Nachmachen
  • Für jeden Teilnehmer gibt es ein Goodie in Form einer kostenlosen Sauce eurer Wahl aus dem Chiliprofisortiment
  • 10% auf alle weiteren Produkte am Workshoptag
  • Special Guest "CheckYourChili" - Profi für Schärfeanalysen

 

Wo: Tresor Essling, Esslinger Hauptsraße 66. 1220 Wien (siehe unten)

Wann: 26.08.2018, von 10:00 bis 12:00 (evtl. bis 12:30, je nach Fragen und Interaktion)

Bezahlung bitte über Warenkorb spätestens eine Woche vor Workshoptermin

Maximale Teilnehmeranzahl ist 12, daher bitte nicht zu spät anmelden und sich so früh wie möglich einen Platz sichern!!!

45,00 €

  • verfügbar

Für Workshops in anderen Lokationen oder zu anderen Terminen, bitte Terminwunsch und Teilnehmeranzahl per Mail senden: office.chiliprofi@gmx.at